Minggu, 23 Januari 2011

Lomba Penulisan Cerita Pendek Islami Lazuardi Birru

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/23/2011 04:53:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Waow, ada lagi ni lomba menulis cerpen 2011. Kali ini Lomba Menulis Cerpen Islami 2011 khusus untuk pelajar dan mahasiswa. Mumpung masih mahasiswa dan pelajar. Ayo berkarya! 

Satu lagi persembahan Lazuardi Birru, kali ini kami ingin merangkul teman-teman yang memiliki kemampuan dalam bidang menulis. Tapi tak menutup kemungkinan untuk teman-teman yang ingin ikut berpartisipasi.

Lomba ini terbuka untuk pelajar dan mahasiswa (usia 18-24 tahun)
Persyaratan peserta:
  1. Peserta berkewarganegaraan Indonesia (WNI)
  2. Peserta beragama Islam dari berbagai suku dan latar belakang.
  3. Peserta berusia 18-24 tahun per tanggal 21 Januari 2011.
  4. Peserta tidak dikenai biaya.

Lomba Karya Tulis "Catatan Sahabat Peterpan"

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/23/2011 04:42:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Saat sahabatmu terpuruk, apa yang akan engkau lakukan? Apakah akan lebih baik jika kita membencinya daripada merangkulnya? Sahabat, renungkanlah ... Deadline : 10 Maret 2011

Ketika sahabat salah melangkah, yang perlu kita lakukan adalah memberinya ‘teguran’ dalam rangka saling mengingatkan. Bukan malah sebaiknya. Sahabat adalah sahabat dimasa susah dan senang. Untuk itu, leutika reading society chapter luwu timur mengajak sahabat peterpan untuk menuliskan semua cerita suka duka selama menjadi sahabat peterpan. Semoga memberi suatu hikmah kepada pembacanya...

Sabtu, 22 Januari 2011

Lomba Menulis Cerpen Nasional 2011

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/22/2011 07:56:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Nguber lomba menulis cerpen 2011, akhirnya nemu satu lagi. Kawan, ayo ikutan Sayembara Menulis Cerpen Forum Sastra Bumi Pertiwi Tingkat Nasional 2011. Deadline 25 Maret 2011

SYARAT LOMBA:
  1. Peserta adalah warga negara Indonesia tanpa batas usia.
  2. Naskah berbahasa Indonesia, diketik di kertas kuarto, spasi ganda, font Times News Roman ukuran 12.
  3. Panjang naskah 4-8 halaman, margins 3 cm.
  4. Naskah harus asli, bukan terjemahan, saduran atau hasil plagiat.

Kamis, 20 Januari 2011

Cute Yoo Seung Ho

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/20/2011 04:32:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Name: Yoo Seung Ho
Nickname: Little So Ji Sub
Birthdate: 1993-Aug-17
Profession: Actor and model
Star sign: Leo
Blood type: A
Family: older sister
Made his debut in the 2000 MBC mini drama "Fish Bone"
He appeared in Brown Eyes "Don't Go, Don't Go" MV alongside Lee Se Na

Katakan Padaku

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/20/2011 05:05:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
"Katakan padaku. Apa yang harus kulakukan?"
Sungguh aku tidak bermaksud seperti itu. Ya, aku memang tak bisa setia. Lantas kau pikir aku bahagia? Tidak! Aku payah. Aku bingung. Tolong katakan padaku, apa yang harus kulakukan? Tentu saja aku ingin setia? Tapi sungguh setengah mati aku berusaha merubah diri.

"Aku tidak baik saja-saja."
Aku tidak setegar dan sekuat dirimu. Kamu yang tegar menatap dunia penuh harapan. Kamu yang berani bermimpi. Kamu yang begitu kuat menepati janjimu. Mengapa susah sekali menjadi sepertimu? Sungguh aku pun malu padamu karena tak setia. Kau tahu? Betapa hatiku sangat meradang. Aku gelisah. Aku sering ketakutan. 

Minggu, 16 Januari 2011

Lomba Cerpen untuk Guru 2011

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/16/2011 09:07:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Deadline: 31 Maret 2011
Ibu-Ibu Guru dan Bapak-Bapak Guru yang kami hormati!
Menyambut Hari Ulang Tahun Ke-38 Majalah Bobo, tanggal 14 April 2011 nanti, Majalah Bobo kembali menyelenggarakan Lomba Mengarang Cerpen oleh Guru. Kami mengundang Ibu dan Bapak Guru sekalian untuk ikut serta dalam lomba ini.

Majalah Bobo berharap, karya Ibu dan Bapak Guru bisa memberikan hiburan, sekaligus panduan nilai moral kepada anak dalam kehidupan sehari-hari. Tema cerpen bebas. Boleh tentang apa saja. Yang penting cerita itu indah, menarik, dan sesuai untuk anak.

Untuk teman-teman pembaca Bobo, tolong, sampaikan pengumuman ini kepada Ibu dan Bapak Guru di sekolahmu, di sekolah temanmu, atau di sekolah saudaramu. Terima kasih, ya!

Kamis, 13 Januari 2011

Couple

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/13/2011 06:23:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Akankah Goo Ma Jonn (Joo Won) dan Shin Yoo Kyung (Eugene) dalam serial drama Korea Bread, Love, and Dream (Baker King, Kim Tak Goo) berakhir bahagia?

Rabu, 12 Januari 2011

Just Joo Woon

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/12/2011 08:52:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Name: Joo Woon
Real name: Moon Joo Won
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Sep-30
Hight: 185 cm
Weight: 68 kg

Selasa, 11 Januari 2011

Yoon Si Yoon as Kim Tak Goo

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/11/2011 11:17:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
"Namaku Kim Tak Goo. Bukan karena aku suka bermanin tennis, tapi Takk untuk Kemuliaan, Goo untuk meraih. Kim Tak Goo."
"Yem..yem..es krim ini enak sekali. Kamu mau coba?" ( Hanya imajinasiku saja ^_^ )

Minggu, 09 Januari 2011

Senin: Tentu Saja

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/09/2011 03:30:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hari itu, bagiku Senin= yes tiga kali. Tentu saja hari ini pun sama, Senin: yes, yes, yes . Tentu saja ini Senin. Pagi penuh harapan, siang penuh perjuangan, sore penuh impian, malam penuh renungan. Ini Senin, Kawan. Tentu saja aku menantikan sore itu. Sore penuh impian. Impian menemukan mozaik yang hilang. Ini Senin, Kawan. Tentu saja aku menantikan sore penuh impian. Impian yang tak akan larut begitu saja karena ketidakberdayaan. Ini Senin, Kawan. Tentu saja aku akan menanti sore penuh impian itu. Impian suatu saat nanti akan ke "negeri gingseng."

Ini Senin, Kawan. Tentu saja sore nanti kita akan melihatnya. Sepasang mata penuh ketegaran.  Senyuman tanpa dendam, hanya ada hati. Semangat pantang menyerah unuk mencari. Tentu saja sore nanti kita akan melihatnya. Dia yang percaya dengan tidak menyerah impiannya akan tercapai. Ini Senin, Kawan. Tentu saja sore nanti kita akan bersama melihatnya: Kim Tak Goo dalam serial Bread, Love, and Dream.

Jumat, 07 Januari 2011

Just Yoon Si Yoon

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/07/2011 04:38:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Name: Yoon Si Yoon (Yun Shi Yun)
Profession: Actor, 1986
Birthdate: 1986-Sep-26
Brithplace: Incheon, South Korea
Height: 178 cm
Star sign: Libra

Ed: Email ke 33

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/07/2011 06:16:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Kuharap kamu tak marah atau kecewa lantaran aku terlambat membalas emailmu Ed.  Sejujurnya itu  lantaran aku lebih memilih menonton serial Bread, Love, and Dream. Kali ini bukan Lee Yong Jai dan Han Jien, tapi Kim Tak Goo dan Shin Yu Kyung. Bukan juga Yu Min Hyok atau Kang Hae Won, tapi Go Ma Jun dan Kim Mi Sun

Rabu, 05 Januari 2011

Lomba Debat Bahasa Inggris dan Story Telling 2011

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/05/2011 08:52:00 PM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
Lebih suka cup-cuap daripada nulis? Tenang, ada lomba 2011 yang bisa kamu ikuti. Teman-temanku seperjuangan kali ini kita masih harus sabar menunggu. Lomba ini juga untuk mahasiswa.

BRAWIJAYA ENGLISH TOURNAMENT 2011
TINGKAT JAWA TIMUR – BALI

Penyelenggara : UNITAS FORMASI (Forum Mahasiswa Studi Bahasa Inggris) UNIVERSITAS BRAWIJAYA
Waktu : 25-27 February 2011
Lokasi : Gedung Fakultas Ilmu Budaya UNIVERSITAS BRAWIJAYA
Kontak : UNITAS FORMASI Sekretariat Bersama Jalan Mayor Jendral Haryono Kav. 12 A Malang 65145
Contact Person : Ime 085646483301 Dungga 085749611778

LOMBA MENULIS ESSAY, CERPEN, PUISI

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/05/2011 08:43:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Lagi, lagi dan lagi. Lomba menulis tahun 2011 ini untuk pelajar dan mahasiswa. Yah, berharap akan ada lomba menulis tahun 2011 untuk kategori umum atau guru. Jadi aku bisa ikutan gitu.


Deadline: 8 Januari 2011
Himpunan mahasiswi muslimah STAN dalam acara STANIA FAIR “We’re Better Than Angel” mengadakan lomba essay dan cerpen bagi para muslimah ,dengan mengusung tema “ Muslimah dalam Dinamika Kehidupan”.
SYARAT DAN KETENTUAN:
  1. Peserta adalah mahasiswa atau pelajar muslimah yang masih aktif dalam sekolah atau kampusnya (dibuktikan dengan scan KTM/Kartu pelajar)
  2. Karya tulis diketik dengan bahasa Indonesia,bentuk huruf Times New Roman,ukuran 12, spasi 1,5, kertas ukuran A4.
  3. Jika ada dalil yang mendukung atau sumber dapat disampaikan dalam footnotes/ lampiran.
  4. Isi tulisan dan kesimpulan tidak boleh bertentangan dengan syariat Islam dan harus sesuai tema yang diberikan.

Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/05/2011 08:38:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Masih cari-cari info lomba 2011 untuk kamu ikuti? Ayo nih, yang masih mahasiswa, ada lomba menulis karya ilmiah nih. Jangan sampai lewatkan begitu saja. Ah, jadi ingat ketika aku masih berstatus mahasiswa S-1, aku tak pernah menang lomba karya tulis ilmiah. Baik itu tingkat jurusan, fakultas, atau nasional. Kata adik kos sih, yang penting dapat duit ganti Rp 50.000. Mungkin karya tulis ilmiah bukan jodohku.
Info lengkap: http://www.icmss-feui.com/

Selasa, 04 Januari 2011

Ah, Lupakan

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/04/2011 10:41:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, hidupku penuh semangat. Aku merasa aku harus bangun karena aku punya tujuan. Aku punya sesuatu yang kunantikan. Sabtu, Minggu..ah lupakan! Tak usah lah kau tanya lagi mengapa. Jawabku masih sama seperti dulu Kawan.

Oya, Kawan. Kamu masih merasa minder tulisanmu jelekkah? Aku rasa kali pertama aku mengenalmu kamu seorang PD-an jempolan. Kau bahkan dengan sangat PD yang tak terkira mendebatku saat aku presentasi makalah. Kau juga PD menuliskan berjuta sajak cinta di buku kuliahmu. Diam-diam aku pernah membaca sajakmu itu. Apa kau tak tahu? Aku mencuri ilmu PD itu darimu. Lantas mengapa semua itu jadi terbalik?

Turuti Aturan Main

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/04/2011 03:53:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Ini bukan masalah teknik menulis Kawan. Ini tentang aturan main setelah kau siap dengan naskah cerpenmu. Kutulis berdasarkan pengalamanku saja.
  1. Bacalah kembali naskah cerpenmu. Kadang kala ada yang salah ketik. Kurang huruf lah, kurang tanda baca lah, ada kalimat yang tak pentinglah. Seringkali kalau kita membacanya di layar laptop atau komputer keslahan itu tak tampak, tapi setelah kita print ternyata masih banyak yang salah. Maka dari itu aku selalu print dulu naskahku, lalu aku baca dengan hati tenang, suasana riang.

Senin, 03 Januari 2011

Tak lagi Full House

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/03/2011 03:49:00 PM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
Tidak ada yang lebih kunantikan saat ini selain membaca email-mu, tapi mengapa masih saja kau tanyakan itu? Bukankah sudah kuceritakan padamu akhir kisah Han Jien dan Lee Yong Jai? Mereka akhirnya bersama, bahagia. Tidak seperti kita yang akhirnya terpisah. Dan aku mensyukuri hal itu. Bukankah aku selalu kau kalahkan? Aku tahu kau sedang menyindirku Ed. Sepertinya kau masih marah karena janji yang kubatalkan lantaran aku memilih menonton Full House. Ayolah...Ed, itu sudah lama sekali. 

Kau mau mengajakku berdebat? Atau adu siapa yang lebih cepat. Atau kau mau kita bermain congklak? Ah, ya aku ingat. Kau masih berhutang sepuluh wafer superman untuk kekalahanmu bermain congklak waktu itu. Kapan kau akan membayarnya?

Minggu, 02 Januari 2011

LOMBA PUISI “Kado untuk Indonesia”

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/02/2011 11:09:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Deadline 10 Januari 2011
Indonesia ku…
Bung…
Ini negeri ku!
Jangan lagi kau tumpahkan dengan noda
Baik dengan Korupsi atau dengan kemaksiatan
Cukup!
Cukuplah kemarin Indonesia menangis,
Karena perjuangan kemerdekaan
Tak bisa kau tukar dengan harta.
…… ……
Mengawali akhir tahun 2010, ada sebuah perwujudan untuk menyambut tahun baru 2011, saya mengajak rakan-rekan untuk menghapus Airmata bumi pertiwi, setelah kasus korupsi yang marak oleh Gayus, kasus Porno oleh sebuah Band papan atas, bencana alam terjadi beruntutan, serta TKI yang disiksa di luar negeri, dsb. Maka dengan itu lomba ini saya adakan dengan tujuan untuk menjaring semangat dari teman-teman sebuah ajang kreasi “Cipta Puisi” dengan tema” “Kado untuk Indonesia”
Adapun ketentuan/kriteria perlombaan cipta puisi adalah sebagai berikut:

Lomba Menulis Cerpen 2011

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/02/2011 10:59:00 PM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
Mengawali kompetisi di tahun 2011, bagi kamu yang suka nulis cerpen bisa ikuti lomba menulis cerpen 2011 ini.
Deadline: 31 MEI 2011
TEMA LOMBA:
“SEPUTAR DUNIA REMAJA DAN PERMASALAHANNYA”
KETENTUAN KHUSUS:
  1. WAJIB terdaftar sebagai PESERTA KELAS MENULIS CERPEN ONLINE (info lebih lanjut klik di sini: http://www.facebook.com/notes/joni-lis-efendi/info-terdahsyat-akhir-tahun-sekolah-cerpen-online/10150142709094688)
  2. Melampirkan SCAN KARTU ANGGOTA WRITING REVOLUTION
SYARAT PENULISAN:
  1. Jumlah 4-6 halaman, spasi ganda (2), jenis huruf Times New Roman font 12.
  2. Margin (garis): atas, bawah, samping kiri dan kanan (semua 3 cm)
  3. Mencantumkan nama penulis di halaman terpisah (pada lembaran surat pengantar dan biodata penulis)
  4. Kirim karya ke alamat email: WritingRevo@gmail.com (dengan menulis di subjek email: LOMBA MENULIS CERPEN REMAJA 2011)
  5. Naskah yang dikirim via email adalah FILE CERPEN, SURAT PENGANTAR/BIODATA dan SCAN KARTU ANGGOTA WRITING REVOLUTION (jika tidak ada, karya dinyatakan HANGUS)

Sabtu, 01 Januari 2011

Selalu Saja Facebook

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/01/2011 11:06:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Aich...kenapa harus kau tulis di facebook? Itu kah yang membuat senang? Mungkin benar saat ini kau sangat bahagia. Lantas saat kau sedih pun kau tulis di Facebook. Atau mungkin saja aku yang tak baik hati. Aku yang tak suka dengan bahagiamu. Juga sedihmu. Ah, sepertinya memang benar aku yang tak baik. Aku yang tak baik menjadi kawanmu. 

Tak ada kah seseorang untukmu berbagi? Atau seseorang yang bisa kau ajak mendengarkan bahagiamu. Kawan yang mau mendengarkan sedihmu. Menolong deritamu. Mengapa selalu saja facebook? Mungkin saja aku dan mereka tak suka ketika kamu senang. Mungkin juga aku dan mereka bahagia saat kau sedih. Tapi sungguh, telah kutepis semua itu. Telah lama perasaan itu kubakar hingga abu tertiup angin. Lantas mengapa kadang perasaan tak baik itu menerorku? Bisakah tak lagi menuliskannya di facebook?

Ah, sudahlah. Hiraukan saja sikap nglanturku. Aku hanya sedang tak punya tujuan. Maka kau yang kutimpali kesalku. Kumohon maafkan aku. Kau orang baik. Maka jangan simpan hilafku ini. Mungkin facebook adalah duniamu. Maka izinkan aku berkata padamu: ini duniaku.

Kompetisi 2011

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/01/2011 08:22:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Bagi yang lagi nyari-nyari info lomba 2011. Juga bagi yang masih mahasiswa dan siswa sekolah menengah (sayangnya aku udah bukan keduanya) ada lomba menarik yang bisa kamu ikuti. 
MuDA Competition 2011
Simak informasinya di bawah ini ya.
Deadline : 15 Februari 2011 (cap pos) atau paling lambat jam 16.00 WIB
 
Informasi lebih lanjut :
Marketing Communication Kompas
Gd.Kompas Gramedia , Unit II , Lantai 2
Jl. Palmerah Selatan 26 - 28 , Jakarta 10270
Telp : 021 - 53679909 , ext. 6312 / 6313
Follow us on twitter @kompasmuda

Kompas MuDA , every Friday in Kompas daily !
Jenis kompetisi apa aja yang dilombakan selengkapnya

sumber: http://mudaers.com/

Andrea Hirata

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/01/2011 03:53:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Menurutku Andrea Hirata sangat pandai merumuskan kata-kata. Misalnya dia menyebut ayahnya dengan sebutan ayah juara satu seluruh dunia. bisa dilihat juga kalimatnya dalam mendeskripsikan seseorang.
Berpostur sedang, berkulit bersih, 170 cm kurang lebih, Pak Balia selalu tampil prima karena ia mencintai profesinya, menyenangi ilmu, dan lebih dari itu, amat mengharigai murid-muridnya. Setiap representasinya dirinya ia perhitungkan dengan teliti sebab ia juga paham di depan kelas ia adalah center of universe dank arena yang diajarkannya adalah sastra, muara segala keindahan. Wajahnya elegan penuh makna seperti sampul buku ensiklopedia. Tulang pipi yang lonjong membuatnya tampak sehat dan muda ketika timbangannya naik dan membuatnya berkarakter menawan waktu ia kurus. Warna cokelat adalah sandang kesenangannya sebab seirama dengan bola matanya. Ilmu yang terasah oleh usia yang senantiasa bertambah, menjadikan bola kecil cokelat yang teduh itu bak perigi yang memeram ketinggian ilmu dalam kebijaksanaan umur.  (Sang Pemimpi 2008:71)

RENDEZVOUS # 2

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/01/2011 03:28:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Saat ini, jika aku menghentikannya maukah dia berhenti? 
Jika aku bilang, jangan pergi maukah dia tetap tinggal?
Aku masih diam di tempatku. Memainkan jari-jariku dengan resah. Berulang-ulang menatap layar ponselku. Aku tahu hari ini dia akan pergi. Entah, setelah hari ini akankah hatiku baik-baiknya. Selama ini, mungkin aku yang terlalu bodoh. Tak pernah bertanya cinta padanya. Aku terlalu takut. Takut menyadari, aku patah hati.
Raka, dia yang selalu di sampingnya. Aku lihat dia juga bahagia bersamanya. Mereka sungguh dekat. Seringkali semua itu membuatku sangat terabaikan. Lantas aku semakin takut menyadari rasa cemburu itu disebabkan ada cinta untukknya. Hari itu, aku menyadari memang benar. Cinta ini. Cinta ini masih ada untuknya.
Hari itu, saat melihat dia terbaring dengan infus di tangnnya. Aku merasa ikut terluka. Aku begitu takut kehilangannya.  Saat itu juga, aku menyadari satu rasa. Tapi aku tak mampu berkata tentang hatiku. Tentang hatiku yang meyimpan cinta untuknya. Hari itu juga, aku melihat dia tersenyum. Senyum yang telah lama hilang semenjak neneknya meninggal. Raka, dia yang mengembalikan senyum itu. Raka ada di sampingnya, sedangkan aku hanya berani melihatnya dari jauh. Berdiri di balik tembok. Mendengar mereka berdua saling bercerita kisah masa kecil mereka.

RENDEZVOUS # 1

Diposting oleh Kartika Hidayati di 1/01/2011 03:21:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Saat ini, jika dia menghentikanku maka aku akan berhenti.
Jika dibilang, jangan pergi maka aku tak akan pergi.
                “Aku pergi. Jaga dirimu baik-baik. Kalau ketemu YUI sampaikan salam dariku,” ucap Raka seraya mengerlingkan mata.
                “Baiklah.”
                “Jangan lupa kirim email.”
                Dia semakin berjalan menjauh dari tempatku berdiri. Aku masih bisa melihat punggungnya dengan jelas. Lantas dia berbalik. Melambaikan kedua tangannya padaku.
Mungkinkah dia menyadari tentang semua ini. akankah dia datang? Sungguh aku mengharapkan dia akan datang. Dia. Dia impianku. Tapi benarkah seperti itu?
Entah sudah berapa kali aku meremas jariku. Menggigit tepi bibirku. Melihat layar ponsel yang aku genggam. Tak ada panggilan masuk. Juga pesan masuk.
“Kenapa? Apa ada yang tertinggal?”
Aku menggeleng.
“Setengah jam lagi,” katanya lagi, lantas menepuk pundakku.
Aku tersenyum. Dia membalas senyumku.
“Teri…”
“Ada apa?”

Silakan Tulis Komentarmu Di Sini ^_^

 

Kartika Hidayati Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare